Mitglied werden

Um Mitglied im Förderverein “Tischtennis in Berlin” e.V. zu werden gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Sie laden sich den Aufnahmeantrag herunter und schicken ihn per Post an folgende Adresse:

Förderverein “Tischtennis in Berlin” e.V
c/o Christoph Wölki
10719 Berlin

2. Sie können direkt eine Email an den Vorstand schicken und auf diese Weise Ihre Absicht zum Eintritt in den Verein erklären. Einen entsprechend vorgefertigten Text sehen Sie, wenn Sie auf den Link klicken: vorstand@foerderverein-tt-berlin.de

Aufnahmeantrag im PDF-Format (81,3kb)
Aufnahmeantrag im Word-Format (216kb)
Satzung des Fördervereins im PDF-Format (58,7kb)

Um Datein im PDF-Format herunter zu laden, benötigen Sie den Adobe Reader. Achten Sie darauf immer die aktuellste Version des Adobe Reader zu verwenden, damit Dateien im PDF-Format bei Ihnen korrekt angezeigt werden können. Die aktuellste Version des Adobe Reader bekommen Sie hier:  http://get.adobe.com/de/reader/.

FacebookTwitterGoogle+Empfehlen